Минск, пер. Стебенева, 9А. пн-пт 8:30-19:00 , сб-вс 8:30-17:00
Vel +375 (29) 133-20-20  МТС +375 (33) 688-30-20
Vel +375 (29) 130-20-20  ГОР  +375 (17) 201-99-57

Если вы уже выбрали паркет или паркетную доску и думаете, что тяжелый выбор позади, то это не так. Укладке паркета следует уделить особое внимание. Купив неправильный клей вы можете испортить весь паркет и пол. Поэтому укладку паркета следует проводить так же по технологии и с проверенными материалами. Компания Uzin (Германия) производит профессиональную продукцию для этих целей. Зачастую потребитель уделяет особое внимание паркетной доске и упускает из вида клей для паркета. После чего ваш пол из паркета начинает "гулять", многие заказчики винят работников по укладке, но порой ошибка не в выборе работников, а выборе клея.

Подробнее...

Как правильно и качественно произвести ремонт стяжки от трещин. Трещины и ложные швы в цементной стяжке необходимо заделать перед работами по настилу пола. В то время как ложные швы наносятся на поверхность сознательно, то трещины являются повреждением, которое возникает по различным причинам. В обоих случаях необходимо снова „сшить" боковые стороны плит цементной стяжки, чтобы избежать впоследствии отметин на поверхности пола. Многие задаются вопросом: Чем и заделать трещину в стене? Если вы желаете сделать качественно и "для себя" то рекомендуем способ ниже.

Подробнее...

На сайте Европаркет появилась рубрика видео в которой показано как работать с продукцией представленной на сайте. В материалах вы найдете ответы на вопросы которые вас интерисовали по работе с продуктами Uzin или Pallmann. 

Подробнее...

Шпатлёвка – лакокрасочный пастообразный материал, используемый в целях выравнивания поверхностей перед проведением покрасочных работ. Шпатлёвка сглаживает небольшие неровности и склеивает трещины.

Подробнее...

Акции