7-го по 10-го ноября Европаркет работает без переноса времени.

0
Пусто
 x 
Корзина пуста

Супер цены на клей, нивелир, грунтовку Uzin

Супер цена на немецкие товары UZIN для укладки и подготовки пола. Акция действует с 18.10.2019г по 18.11.2019г, торопитесь премиальная химия для укладки пола: нивелир, грунтовка, клей для паркета.

В акции участвуют:

Подготовка пола и выравнивание поверхности, клей для паркета на акции

Uzin NC 170 -  выравнивающая и нивелирующая масса на акции для выравнивания пола перед укладкой паркета или паркетной доски. Благодаря специальному составу создается эффект level plus, проявляющийся в очень хорошей растекаемости, очень гладкой поверхности, гомогенной и однородной оптике поверхности, а также в сокращении расхода клея. Клей наносится на хорошо впитывающую поверхность однородным слоем, легко. Читать подробнее.

Цена: 70,23 BYN / 60,00 BYN


UZIN NC 160 - подготовка пола перед укладкой ПВХ покрытий на акции. Выравнивающая масса создает гладкую поверхность и позволяет сократить расход клея при последующих работах. Используется для укладки виниловой плитки, кварц-виниловой плитки, ковролина. Отмечена знаком «Голубой ангел», что означает - смесь абсолютно безопасна для здоровья. Читать подробнее.

Цена: 62,50 BYN / 51,00 BYN


Uzin PE 317 - адгезионная грунтовка на основе растворителя для обработки оснований перед применением на бетонные основания, цементные, нивелирмассы UZIN. Грунтовка морозостойкая, безводная, глубоко проникает и укрепляет. Быстро сохнет около 60 мин., экономичная 100-120 мл. на 1 м.кв. Пылесвязующая, адгезионная, защищает чувствительные к влаге основания от проникновения ... Читать подробнее.

Цена: 38,50 BYN / 23,79 BYN


 Uzin MK 92S клей - прочно-эластичный, полиуретановый, двухкомпонентный паркетный клей. Паркетный клей, предназначен для приклеивания любого вида паркета, штучного паркета, массивной доски, ламинированного паркета, паркетной доски (Косвик, Вудберри, Боннард, Карелия). Читать подробнее.

Цена: 114,00 BYN / 90,00 BYN


Uzin MK73 - Безводный клей для паркета в Минске. Среди различного множества различных марок клея для паркета, пользуется популярностью клей именной немецкий клей Уцин МК73 весом 17кгПригоден на всех обычных основаниях с нормативной прочностью, например на цементных, ангидритных стяжках, на ДСП и фанеру. Читать подробнее

Цена: 236,00 BYN / 140,00 BYN


Грунтовка Uzin PE 360 - дисперсионная водосодержащая грунтовка, хорошо проникающая с особо мелкодисперсным гидрозолем на основе из искусственной смолы. Пригодная для цементных стяжек, бетона и пенобетона, уменьшает впитываемость основания, препятствует проникновению...Читать далее

 Цена: 140,00 BYN / 92,00 BYN

Товары Uzin на акции