0
Пусто
 x 
Корзина пуста

Супер цены на товары Uzin

Супер цена на немецкие товары UZIN для укладки и подготовки пола. Акция продлится всего до 01.09.2019, торопитесь премиальная химия для укладки пола: нивелир, грунтовка, клей для паркета.

Товары Uzin на акции

В акции участвуют:

Подготовка пола и выравнивание поверхности.

Uzin NC 170 - шпаклевочная, выравнивающая и нивелирующая масса, произведенная по высокой технологии для жидкотекучих материалов, для укладки текстильных и эластичных напольных покрытий разного рода, паркета, покрытий их керамики и натурального камня. Только для внутренних работ. Сильно обогащенная премиум шпаклевочная масса произведенная по новой сырьевой технологии, очень текучая. Благодаря специальному составу создается эффект level plus, проявляющийся в очень хорошей растекаемости, очень гладкой поверхности, гомогенной и однородной оптике поверхности, а также в сокращении расхода клея. Клей наносится на хорошо впитывающую поверхность однородным слоем, легко. Читать подробнее.

UZIN NC 160 объединила в себе комбинацию высокой прочности, отличных рабочих свойств и хорошей впитываемости. Выравнивающая масса создает гладкую поверхность и позволяет сократить расход клея при последующих работах. Шпаклевочная и выравнивающая масса для оснований, часто встречающихся в строительстве. Для последующей укладки разнообразных текстильных и эластичных покрытий. Используется для укладки виниловой плитки, кварц-виниловой плитки. Отмечена знаком «Голубой ангел», который дается для бедных на эмиссию клеев для напольных покрытий и прочих материалов для укладки, что означает - смесь абсолютно безопасна для здоровья. Читать подробнее.

Uzin PE 317 - адгезионная грунтовка на основе растворителя для обработки оснований перед применением на бетонные основания, цементные, деревянные, нивелирмассы UZIN, паркетных клеев UZIN MK73 и UZIN MK77, а так же применяется на основания чувствительные к влаге. Грунтовка морозостойкая, безводная, глубоко проникает и укрепляет. Быстро сохнет около 60 мин., экономичная 100-120 мл. на 1 м.кв. Хорошо проникающая, с сильным растворителем на основе синтетической смолы. Пылесвязующая, адгезионная, защищает чувствительные к влаге основания от проникновения воды из шпатлевочных масс и клеев, уменьшает впитываемость основания, предотвращает очень быструю потерю воды затворения из шпатлевочной массы. Читать подробнее.

Uzin MK 200 силановый клей для паркета, инженерной доски, многослойной доски. Разработан по STP технологии, данная технология объединяет в себе преимущества полиуретановых и силановых клеев. Уцин МК 200 эластичный паркетный клей без растворителя и воды, что значит после укладки паркетная доска не подвержена деформации за счет влаги. Данный клей отлично подходит для паркета чувствительного к влаге, он не выгибает древесину и очень надежен. Клей затвердевает под воздействием влаги, с длительным временем открытости может приклеивать крупные форматы паркета и паркетных элементов. Читать подробнее.

Клей для паркета Uzin MK250 однокомпонентный  силановый. Клей с жесткими рифами для укладки всех сортов паркета на большое количество пригодных для этого оснований (стяжка, ДСП, фанера). UZIN MK 250 объединяет в себе прочность обычных двухкомпонентных клеев с удобством работы однокомпонентного. Разработан однокомпонентный клей для паркета по новейшей технологии. Компания Uzin новатор в сфере клея для паркета, немецкое качество является гарантом надежного приклеивания вашего покрытия. В составе клея: модифицированный силан терминированный полиуретан, минеральные наполнители, добавки. Быстрое затвердевание и схватывание экономит время, через 12 часов по паркету можно ходить. Читать подробнее.