0
Пусто
 x 
Корзина пуста

Ламинат Haro - лучший выбор

Рынок в Беларуси уже давно признал ламинат как самый практичный и удобный вариант для укладки на пол. Бюджетных вариантов ламината очень большое количество, к сожалению, у такого ламината практически нету достоинств, кроме низкой цены. А как известно за низкой ценой скрывается невысокое качество самого покрытия, мы не будем рассказывать про недостатки дешевого ламината, а расскажем про немецкий премиальный ламинат Харо (HARO).

История напольных покрытий HARO

Компания HARO которую основала семейная пара в 1866 году Францем Паулем Хамбергером в маленьком городке Розенхайм (Бавария). Первоначально ей принадлежал обычный лесопильный завод, который дополнительно изготавливал спички. Дальнейшее производство спичек было прекращено в связи с изобретением зажигалок, в связи с чем компания переквалифицировалась на производство паркетной доски. За пол века компания сменила много руководителей, но так и осталась семейной. Это позволило сохранить традиции и опыт производства, занять лидирующее место в мире по производству качественных напольных покрытий. 

Деятельность по производству покрытий взяла на себя компания Hamberger Flooring GmbH & Co, входящая в состав Hamberger Industriewerke GmbH. С 2002 г. компания Hamberger является обладателем сертификата PEFC (с англ. Programme for the Endorsement of Forest Certification Schemes – Программа по объединению систем лесной сертификации). Он означает, что для покрытий применяется исключительно правильно выращенные и проверенные сорта деревьев. Важно, что 90 % древесины, используемой в производстве – европейского происхождения.

Ламинат Харо - залог качественного ламината

Ламинат Харо производится в Германии, на 80% состоит из дерева. HDF-плита  из которой произведен ламинат представляет собой древесный продукт, созданный прессованием измельченной стружки до состояния мелкого волокна. Высокотемпературное давление волокна в смеси с органическими вяжущими веществами позволяет получить особо прочные листы экологичного материала.

Дизайнерский ламинат в Минске

Ламинированный пол Харо неоднократно побеждал в различных номинациях проводимых европейскими журналами. Так по результатм тестирования полов премиум-класса Tritty 100 от HARO завоевала победу. Профессиональное жюри специального выпуска журнала Heimwerker Praxis «Полы для уютного дома» дала полу HARO самую высокую оценку и удостоила его награды «Победитель в испытаниях». 

Тестирование проводилось по многим параметрам: демонтаж и заделка швов, укладка, пригодность к использованию в бытовых условиях и повседневной жизни. Ламинат подвергался точечным нагрузкам, проверка на истираемость, попадание воды на швы, царапины острым ножом. Так же проверка на акустические свойства ламината, путем ходьбы, игры детей. По результатам всех испытаний ламинированный пол HARO серии Tritty 100 завоевал титул победителя. 

Ламинат Харо в Минске купить

Экологическая оценка

При производстве в Германии уделяют особое внимание экологии и безопасности для здоровья. Так ламинат Харо отмечен знаком "Голубой ангел". Инновационные технологии производства позволяют исключить из состава ламината пластификаторы и ПВХ. При этом пол имеет мягкое и приятное ощущение натурального дерева. В ходе экологического испытания было проведено 11 различных методик по выявлению вредных факторов, которые могут оказать негативное влияние на здоровье, ламинат Харо получил самые высокие оценки. 

Это является дополнительным плюсом при выборе надежного и экологически безопасного напольного покрытия. Полностью отказавшись от использования ПВХ и пластификаторов, компания HARO предлагает безопасную для здоровья альтернативу.

Купить ламинат Харо

Характеристики ламината Харо

Высокая прочность - Ламинат HARO покрыт износостойким слоем со специальной пропиткой, которая защищает ламинат от царапин животными и при ходьбе на каблуках, выдерживает большое давление без деформации поверхности.

Яркий цвет - Ламинат не меняет свой цвет при постоянном и длительном воздействии ультрафиолета, что гарантирует яркий и насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации.

Безопасен для здоровья - как мы писали выше ламинат имеет знак "Голубой ангел", который получают товары не воздействующие на здоровье человека, такой ламинат можно укладывать в детских садах, спальных комнатах без опасения для здоровья. 

Структура натурального дерева - тонкая обработка поверхности имитирует узор и структуру настоящего дерева, которая видна не только визуально, но и тактильно передает эффект. Не многие смогут отличить ламинат Харо от паркетной доски, так на досках присутствуют даже мелкие поры, которые есть у паркетной доски. Также есть декоры с гладкой поверхностью. 

Простая укладка - Благодаря систему Top Connect пол укладывать очень легко без инструмента, просто укладывается доска в замок 5G, после чего создает прочное основание на длительное время.

Уход за полом - ламинат Харо не требует особого ухода, благодаря верхнему слою грязь не пристает к покрытию, таким образом достаточно сухой уборки пылесосом или щеткой.

Совместимость с теплым полом - Весь ламинат подходит для укладки на полы с подогревом и на полы с охлаждением, т.к. он хорошо проводит тепло к поверхности и вместе, а тем самым и к Вашим ногам.

Защита от влаги - двойная система воздействия влаги AquaTec, которая обезопасит ваш пол от набухания и дает возможность использования в помещениях с высокой влажностью.

Благодаря продуманной многослойной конструкции в сочетании с системой AquaTec ламинат Харо сохраняет свою форму. 

Набухание ламината

Конструкция HARO Tritty 90/100

  1. Верхний слой - со специальной пропиткой, поверхность устойчива к царапинам и механическим повреждениям
  2. Декоративный слой - декоративный ламинат со специальной пропиткой
  3. Несущая плита HDF-E1 с влагоотталкивающей обработкой aquaResist, обеспечивает стабильность формы и защищает от влаги
  4. Нижний стабилизирующий слой, компенсирует напряжение относительно верхнего слоя и так же защищает от влаги
  5. Дополнительная наклеиваемая подложка для подавления шумов

Конструкция HARO Tritty 200

  1. Верхний слой - со специальной пропиткой, поверхность устойчива к царапинам и механическим повреждениям
  2. Декоративный слой - декоративный ламинат и крафт-бумага со специальной пропиткой.
  3. Несущая плита HDF-E1 с влагоотталкивающей обработкой aquaResist, обеспечивает стабильность формы и защищает от влаги.
  4. Многослойный стабилизирующий ламинат, компенсирует напряжение относительно верхнего слоя и так же защищает от влаги.
  5. Дополнительная наклеиваемая подложка для подавления шумов.

Дизайн на выбор

От классической однополосной доски и вплоть до модной доски большого формата, предлагает много вариантов дизайна для помещений.

Коллекция TRITTY 90 - оптимальное решение для ремонта при высоте всего 7мм, класс нагрузки 32, подходит для полов с подогревом, двойная защита от влаги aquaTec. Размер досок 1282х193х7 мм.

Ламинат Харо коллекция Тритти 90

Коллекция TRITTY 100 - стандартный размер ламината при толщине 8мм, класс нагрузки 32, подходит для полов с подогревом, двойная защита от влаги aquaTec. Размер досок 1282х193х8 мм.

Ламинат Харо Тритти 100

Коллекция Tritty 100 Loft 4V - классический узкий размер ламината имеет трехполосный рисунок и однополосный, толщина 8мм, класс нагрузки 32, подходит для полов с подогревом, двойная защита от влаги aquaTec. Размер досок 1282х135х8 мм.

Коллекция Харо тритт 100 лофт

Коллекция Tritty 100 Campus 4V - ламинат широкого формата, толщина 8мм, класс нагрузки 32, подходит для полов с подогревом, двойная защита от влаги aquaTec. Размер досок 1282х243х8 мм.

Широкий ламинат Харо

Коллекция Tritty 100 Gran Via 4V - экстрадлинный и широкий ламинат, класс нагрузки 32, подходит для полов с подогревом, двойная защита от влаги aquaTec. Размер досок 2200х243х8мм.

Ламинат большого размера

Коллекция Tritty 200 Aqua 4V - исключительная защита от влаги, стандартный размер при высоком 33-ем классе, подходит для ванной и кухни. Размер досок 1282х193х8мм.

Ламинат для кухни и ванной

Коллекция Tritty 200 Aqua Gran Via 4V - исключительная защита от влаги экстрадлинный, стандартный размер при высоком 33-ем классе, подходит для ванной и кухни. Размер досок 2200х243х8 мм.

Выбрав ламинированный пол от HARO вы выбираете качественный пол на долгие годы.

  • Премиум качество — сделано в Германии
  • Красивейшие деревянные декоры от специалиста по производству паркета
  • Безопасность для здоровья — наличие сертификата «Голубой ангел»
  • Огромный выбор: 6 видов дизайна и 8 различных поверхностей
  • Простота укладки благодаря системе Top Connect
  • Высококачественная обработка
  • До 25 лет гарантии
  • Идеальный визуальный эффект
  • Устойчивость к деформациям
  • Подходит для полов с подогревом
  • Антистатические свойства (класс ASFL)
  • Высокая устойчивость к царапинам
  • Устойчивость к действию ультрафиолетового излучения
  • Простота ухода и устойчивость к загрязнению
  • Двойная защита от воздействия влаги за счет использования системы aquaTec
  • Износостойкость
  • Трудно воспламеняемый (Cfl-S1), проверка согласно DIN EN 13501-1
  • Устойчивость к вдавливанию и ударопрочность
  • Устойчивость к следам от сигарет
  • Приклеенная изолирующая подложка против ударного шума
  • Также подходит для помещений повышенной влажности (TRITTY 200 Aqua)

В нашем каталоге ламинат Харо купить

Все образцы ламината Харо представлены в нашем салоне ул. Уманская 54 ТЦ "Глобо" 2-й этаж. Работаем без выходных. Рассрочка на 12 месяцев.

Наши магазины

Салон в ТЦ "Глобо" г. Минск, ул. Уманская, 54, ст.м "Михалово" 2-ой этаж павильон №16
+375(29) 134-20-20
Работаем без выходных: 
пн-сб 10:00-20:00 , вс 10:00-18:00

Пространство "Fusion House" г. Минск, ул. Кальварийская, 21, 2-ой этаж
+375(29) 139-20-20
Работаем без выходных: 
пн-сб 10:00-19:00 , вс 11:00-17:00

Магазин-склад ООО Европаркет г. Минск, пер. Стебенева, 9А (магазин-склад пиломатериалов)
+375(29) 133-20-20
Работаем без выходных:
пн-пт 8:30-19:00 , сб-вс 8:30-17:00