Паркетная доска Косвик - ООО Европаркет
Напольные покрытия
 +375(29) 134-20-20
 ул. Уманская, 54
Напольные покрытия
 +375(29)139-20-20
 ул. Немига, 5
Напольные покрытия, Пиломатериалы
 +375(29)133-20-20
 пер. Стебенева, 9А
0
Пусто
 x 
Корзина пуста

Паркетная доска Косвик

Фабрика Coswick

Паркет или паркетная доска Косвик является лидером по производству паркетной доски в Беларуси. Фабрика Coswick - находится в Минском районе, в историческом городе Заславль имеет канадский капитал.На производстве трудится около 500 человек, экспорт продукции составляет почти 80%, что является показателем качества. Паркет Косвик давно имеет только положительные отзывы в странах ближнего и дальнего зарубежья.

Все просто - полный цикл производства паркетной доски осуществляется в Заславле. Это не просто сборочный или упаковочный цех. Дерево на производство поступает в сыром виде, проходя все технологические процессы не покидая производства на выходе получаете паркетную доску высшего качества. Сегодня паркетную доску от фирмы Косвик.

Виды паркетной доски Coswick и коллекции

Предприятие выпускает самые востребованные виды паркетной доски: трехслойная, двухслойная, а так же модный вид паркетной доски французская елка и блочный паркет. Все виды паркета делятся на несколько коллекций: Классическая, Авторская, Бражированная, Кантри, Вековые традиции, Искусство и Ремесло.

Классическая коллекция - это паркетная доска покрытая защитным лаком, который состоит из 12 слоев, такое покрытие называется CosNanoTech+. Оно защищает паркет от ультрафиолета, влаги, пыли, а так же придает высокую износостойкость. Такой паркет из дуба получает гарантию на 25 лет! В классической коллекции паркет имеет 12 расцветок и представлен в виде массивной и трехслойной доской с замком CosLoc.

Авторская коллекция - покрытие паркет выполнено лаком CosNanoTech+ matte - это матовое покрытие, которое закрывает полностью все поры и покрытие доски становится идеально ровным, такое покрытие очень приятное на ощупь и имеет естественный внешний вид древесины. Виды паркетной доски в авторской коллекции: массивная доска, трехслойная доска шип-паз и трехслойная с замком CosLoc 5G.

Бражированная коллекция - в основу паркетной доски из этой коллекции лежит натуральность дерева, поверхность доски максимально передает структуру, цвет, поверхность дерева. Покрытие доски UV Silk-Oil - это шелковистое масло из 4-х слоев, которое защищает от выгорания на солнце, хорошо скрывает царапины и вмятины. В основе коллекции дуб и ясень. Замок на паркете CosLoc 5G.

Коллекция Кантри - данная выполнена только из дуба, все доски бражированные и имеют максимально естественный внешний вид и поверхность, но ко всему этому добавлена еще благородная старина дуба. Покрыта доска маслом Silk-Oil. В коллекции массивная и трехслойная доска с замком CosLoc 5G.

Коллекции «Вековые традиции» - коллекция имеет уникальную тонировку дерева в двух цветах, покрытие доски бывает двух видов: шелковое масло и твердый воск. С покрытием шелковое масло придается эффект полузакрытих пор, подчеркивается природная красота. Покрытие с применением твердого воска является экологическим натуральным, Твёрдый Воск легко поглощает и отдаёт в окружающую среду влагу, таким образом создается здоровый микроклимат в помещении. Замковое соединение доски CosLoc.

Коллекция «Искусство и Ремесло» - покрытие доски выполнено твердым воском, особенность коллекции в размерах доски, ширина доски 190мм, а длина может быть от 600 мм до 2080 мм, а так же фиксированной 2100 мм. Укладывая на пол такую паркетную доску с разным размером вы получаете самый интересный и неповторимый рисунок. Замок в коллекции может быть шип-паз или CosLoc.

Почему следует выбрать паркет Coswick? 

  1. Качество - симметричная конструкция доски из березы, что обеспечивает высокую стабильность доски к деформации. Сверхпрочный замок без зазоров в стык благодаря березе. Инновационная технология лакового покрытия дает гарантию 25! Склеивание ламелей с помощью полиуретанового клея, который является влагостойким и сверхпрочным данный клей сохраняет свои технические характеристики десятками лет. 
  2. Дизайн - количество коллекций и выбор расцветок сможет "уталить" вкусы всех дизайнеров и хозяев квартир, вписываясь в любой стиль интерьера от современных до классических. А различие в покрытии не оставить шансов для выбора доски.
  3. Экология - вся продукция изготавливается из натуральной древесины, а вспомогательные материалы такие как клей, лак, воск или масло подбираются исходя из самых жестких требований к экологии. Производство практический не имеет отходов, часть опилок идет на сжигание и отопление камер для сушки дерева, а остальная часть для производства брикетов используемых в отоплении частных домов и каминов.

Паркетная доска Coswick у нас в каталоге.