Минск, пер. Стебенева, 9А. пн-пт 8:30-19:00 , сб-вс 8:30-17:00
Vel +375(29) 133-20-20  МТС +375 (33) 688-30-20
Vel +375(29) 130-20-20  ГОР +375 (17) 201-99-57

Какую облицовку дома можно представить без использования блок-хауса? А купить блок хаус в Минске можно на Европаркете, свой склад, наличие, низкие цены. Этот чудеснейший облицовочный материал способен украсить абсолютно любой дом, придать живости и яркости самому обыкновенному интерьеру. Причем воспользоваться им может каждый…

Подробнее...

К дефектам, возникающим при склеивании фанеры, относятся расклеивание, пузыри, слабые углы и слабая кромка, просачивание клея, трещины, загрязнение наружных слоев, разнотолщинность, неправильный подбор наружных слоев по сортам, выпавшие вставки.

Подробнее...

У каждого обладателя собственной квартиры рано или поздно наступает момент, когда ремонт необходим балкону либо лоджии. Основной выбор покупателей падает на экологический чисты материал, тогда все начинают искать где купить вагонку в Минске. Возникает естественный вопрос об использовании строительных материалов для придания балкону презентабельного и приятного внешнего вида. Наиболее востребованными материалами для благоустройства лоджии считаются евровагонка и половая доска. Существуют отечественные производители такого строительного материала, но изготовлены они на зарубежных станках. Вагонку и доску пола для пола можно отличить по внешнему виду, толщине и профилю.

Подробнее...

Если вы решите стелить доску пола на уже существующий деревянный пол, необходимо прежде всего убедиться в его способности испытывать существенные нагрузки и, если существующий пол опасений не вызывает — приступайте к подготовке основания под новое покрытие.

Подробнее...

Шпатлёвка – лакокрасочный пастообразный материал, используемый в целях выравнивания поверхностей перед проведением покрасочных работ. Шпатлёвка сглаживает небольшие неровности и склеивает трещины.

Подробнее...