0
Пусто
 x 
Корзина пуста

Масло по дереву Rubio Monocoat

Масло по дереву Rubio Monocoat (Рубио Монокот) специальное масло по дереву, которое окрашивает древесину и защищает ее от различных повреждений. Этим масло покрывают полы из паркетной доски, штучного паркета, кухонные столы, стулья, а так же могут покрываться другие деревянные элементы, массив, фанера, МДФ. Очень низкий расход и готовая поверхность уже с одного слоя всего одного литра масла хватит чтоб покрыть 50 м.кв.!.

Масло Rubio Monocoat Oil Plus 2С

Данный американский производитель зарекомендовал себя на рынке уже много лет показывает устойчивый спрос. У нас в каталоге можно купить масло для внутренних работ Rubio Monocoat Oil Plus 2C. В данном ролике показано как покрывать маслом пол из паркета или паркетной доски.

Тонировка светлой паркетной доски в темную с помощью Rubio Monocoat Oil Plus 2C

Но не только пол можно покрывать маслом, в арсенале производителя большой выбор цветов и оттенков. Достаточно всего одного слоя чтоб вы получили готовый результат, последующие слои, как утверждает производитель, трата времени и сил.

Масло Рубио Монокот в Минске

Темная тонировка в результате покрытия маслом.

Масло Рубио Монокот 2с

Очень красивый результат после покрытия маслом. Прорисовка всей структуры дерева дает неповторимый вид, по мере плотности древесины меняется оттенок.

Широкая палитра цветов дает вам полет для фантазии. Есть очень мягкие оттенки масла, есть так же не самые привычные цвета.

Rubio Monocoat Hybrid Wood Protector

Специально для защиты дерева используется масло  Rubio Monocoat Hybrid Wood Protector. Гибридное масло для защиты нового и эксплуатируемого дерева со специальным составом. Данное масло используют для покрытия вагонки, террасной доски, блок хауса, садовой мебели. Экономичный расход дает возможность покрыть большой участок. После покрытия не нужно покрывать другими средствами, поверхность готова к эксплуатации.