0
Пусто
 x 
Корзина пуста

Деревянные стеновые панели

Деревянные стеновые панели в Минске из термодуба и термоясеня Mosaic Box, представляют из себя панели в виде 3D-мозайки на специальной армирующей сетке. Применяются для декоративной отделки стен как в жилых помещениях так и в коммерческих, для отделки ниши под телевизор. Открывают дополнительные возможности для дизайнеров в реализации своих идей. Деревянные 3Д панели на стену  не только имеют прекрасный внешний вид, но и максимально продуманы для простого монтажа.

Поставка идет в модулях, т.е. деревянные элементы скреплены между собой на армирующей сетке и представляют из себя модуль размером 270х270мм, с помощью канцелярского ножа элементы можно разрезать под нужный размер. Всего в коробке 7 модулей, площадью 0,51м2. Монтаж на стену при помощи силанового клея для паркета. 

Сейчас доступно 9 вариантов цвета и 5 вариантов исполнения. Деревянные панели на стену можно укладывать даже в ванной и туалете. Применяются только для внутренней отделки стен и других элементов.

Образцы панелей есть во всех наших салонах. Так же есть мобильные боксы для выезда на объект.

Деревянные изделия могут вписаться в любой интерьер. Ни один архитектурный стиль, ни одна дизайнерская школа не способны отказаться от этого материала.

Посмотреть доступные варианты можно в разделе: Стеновые панели

Термообработка дерева выполняется на современном европейском оборудовании, предполагающем воздействие на древесное сырье при помощи нагретого водяного пара и высокого давления

В процессе термообработки изменяется химический состав древесины - она становится невосприимчивой к влаге, из сырья уходят смолы и полисахариды. При этом дерево после обработки по-прежнему остаётся экологически чистым материалом, ведь в процессе не используется никаких химических реагентов - только водяной пар.

Стеновые панели в туалете

7 из 9 коллекций производятся из термообработанной древесины, влажность которой составляет 3-4%, против 8-10% у необработанной. Термодерево набирает воду в 3-4 раза меньше, набухает и увеличивается в объеме в 6-10 раз меньше, чем нетермообработанное. Максимальная влажность сохраняется 8-10%. При высыхании термодерево быстро восстанавливает свои первоначальные размеры. Стабильность геометрических размеров при перепадах влажности и температуры улучшается в 10-15 раз по отношению к необработанному дереву. Термодерево является экологически чистым и нейтральным материалом.

Дизайн стены за телевизором стеновыми панелями

Все фрагменты наклеены на щелочестойкую армирующую сетку. Именно этот этап производства позволяет гарантировать наличие дополнительного пространства, позволяющего материалу свободно расширяться и сжиматься под воздействием влажности и температуры. Не стоит забывать, что дерево - "живой" материал. Стоит избегать постоянного контакта с водой и не использовать агрессивные моющие средства. При правильной эксплуатации срок службы продукции тм Mosaic Box не ограничен!

 

Панели на стену из дуба

Для монтажа стеновых панелей рекомендуем использовать силановый клей (MSP). На то есть ряд причин:

  • не содержит воды, растворителей и других вредных веществ. Практически без запаха. Уровень эмиссии ЕС1/ЕС1+. Это наилучший показатель соответствия жесточайшим требованиям к уровню вредных выбросов в процессе эксплуатации
  • не страшны резкие температурные перепады, не вызывает деформацию древесины
  • готовый к применению однокомпонентный клеевой состав с хорошим рабочим временем, от 30 до 60 мин
  • существенно улучшает показатели звукоизоляции в помещении
  • без особого труда удаляется с рук и поверхности водой
  • не требует использования всей упаковки за один подход. При перерывах достаточно плотно закрыть упаковку. Перед повторным открытием снимается застывшая пленка и клей готов к дальнейшей работе
  • сохраняет эластичные и прочностные свойства с течением времени

Силановые клеи называют материалом будущего, ведь они вобрали в себя все возможные достоинства паркетного клея. Экологически-чистые строительные материалы - залог крепкого здоровья Вашей семьи.

Поверхность натуральный массива дуба натуральное бесцветное масло с высоким содержанием воска (Германия). Масло не образует глухой плёнки, поры дерева остаются открытыми, сохраняя хорошую паропроницаемость. Воск плотно закупоривает поры древесины, обеспечивая практически нулевое водопоглащение. После нанесения масло-воска происходит уплотнение внешних слоёв дерева, что исключает проникновение насекомых-вредителей. Т.к. нет путей для проникновения влаги, дерево становится устойчивым к поражению плесенью, грибком и синевой.

Декор стен стеновыми дерявянными панелями

Масло эффективно рассеивает солнечный свет и ограничивает приток кислорода. За счёт этого в разы снижается скорость окисления целлюлозы и связанное с этим изменение цвета. В производстве модулей Mosaic Box используются масла проверенных европейских брендов, прошедших сертификацию в ведущих европейских исследовательских центрах.

 

Упаковка стеновых панелей Mosaic Box

Упаковка стеновых панелей

Мы всегда рады сотрудничеству с дизайнерами, дизайн-студиями, декораторами и архитекторами, которые занимаются проектированием и оформлением квартир, домов, ресторанов или отелей - поэтому у нас есть 3D модели модулей. Образцы панелей есть во всех наших салонах. Так же есть мобильные боксы для выезда на объект.

Посмотреть доступные варианты можно в разделе: Стеновые панели

Наши магазины

Салон в ТЦ "Глобо" г. Минск, ул. Уманская, 54, ст.м "Михалово" 2-ой этаж павильон №16
+375 (29) 134-20-20   
Работаем без выходных: 
пн-сб 10:00-20:00 , вс 10:00-18:00

г. Минск, ул. Кальварийская, 21
+375 (29) 139-20-20   
Работаем без выходных: 
пн-сб 10:00-19:00 , вс 11:00-17:00

Магазин-склад ООО Европаркет г. Минск, пер. Стебенева, 9А (магазин-склад пиломатериалов)
+375 (29) 133-20-20   
Работаем без выходных:
пн-пт 8:30-19:00 , сб-вс 8:30-17:00