7-го по 10-го ноября Европаркет работает без переноса времени.

0
Пусто
 x 
Корзина пуста

Укладка паркетной доски инструкция (фото и видео)

Основание для паркета

Основание для паркета, может быть цементная стяжка (старая или новая) с трещинами или без них, так же возможна и влажная стяжка. В случае если в стяжке присутствуют трещины их можно убрать с помощью Uzin KR416 - смола для заделки трещин в стяжке. 

Грунтовка основания

Грунтовка пола перед укладкой паркета и паркетной доски выполняется с помощью - Грунтовки Uzin PE 360. Данная грунтовка водосодержащая, хорошо проникающая с особо мелкодисперсным гидрозолем на основе из искусственной смолы.

Выравнивание основания

Для выравнивания основания под паркет используем нивелирующая масса Uzin NC 170 применяется для текстильных покрытий, паркета и паркетной доски. Шпаклевочная масса специально предназначена для напольных покрытий имеет высокие технические показатели среди своих аналогов.

Укладка инженерной паркетной доски

Uzin MK 200 силановый клей для паркета, инженерной доски, многослойной доски. Разработан по STP технологии, данная технология объединяет в себе преимущества полиуретановых и силановых клеев. Уцин МК 200 эластичный паркетный клей без растворителя и воды, что значит после укладки паркетная доска не подвержена деформации за счет влаги. Данный клей отлично подходит для паркета чувствительного к влаге, он не выгибает древесину и очень надежен. Данный клей подходит для укладки паркетной доски Косвик, Боннард, Вудберри, Вудпекер, Таркетт.

Укладка массивной паркетной доски

Клей для паркета Uzin MK250 однокомпонентный  силановый. Клей с жесткими рифами для укладки всех сортов паркета на большое количество пригодных для этого оснований (стяжка, ДСП, фанера). UZIN MK 250 объединяет в себе прочность обычных двухкомпонентных клеев с удобством работы однокомпонентного. Разработан однокомпонентный клей для паркета по новейшей технологии. Компания Uzin новатор в сфере клея для паркета, немецкое качество является гарантом надежного приклеивания вашего покрытия.

На паркетный клей производим укладку подложки это может быть подложка для паркета в рулонах Uzin Multimoll Vlies или подложка звукоизоляционная UZIN Multimoll SoftSonic 3мм обе подложки имеют свои преимущества специально разработаны для укладки паркетной доски и могут заменить фанеру

Для качественного приклеивания паркетной доски немецкая технология рекомендует наносить паркетный клей Uzin MK 200 или Uzin MK 250, а на него укладывать паркетную доску.

Европаркет является официальным поставщиком немецкой паркетной химии Uzin в Республике Беларусь. Для получения более подробной информации вы можете обратиться к нашим менеджерам в салонах.