0
Пусто
 x 
Корзина пуста

Ламинат Quick-Step описание и характеристики

История (коротко)

1960: ГОД ОСНОВАНИЯ UNILIN - Несколько семей из юго-западной Фландрии, активно занятых в льняной отрасли, объединились для производства прессованной доски из льняной костры в бельгийском городе Ойгем. Новую компанию они назвали UNILIN. В 70-х годах компания быстро развивалась, но в связи с дефицитом льна было принято решение использовать в качестве сырья древесину.

1990: QUICK-STEP ПОКОРЯЕТ РЫНОК - UNILIN стала первой на бельгийском рынке компанией, предложившей ламинированные полы, а также первой компанией-изготовителем ламината, вышедшей на рынок под собственной торговой маркой Quick-Step.

1997: РАЗРАБОТАНА СИСТЕМА UNICLIC - Что если для укладки ламинированного пола будет достаточно просто соединить планки в замок без использования клея? Эта мысль дала толчок к созданию системы Quick-Step Uniclic: революционной системы замков, запатентованной во всех регионах мира, которая обеспечивает быстрый способ укладки полов в любой ситуации.

2007: QUICK-STEP ВЫПУСКАЕТ ЛАМИНИРОВАННЫЕ ПОЛЫ ДЛЯ ВАННЫХ КОМНАТ - Разработчики Quick-Step создают коллекцию Lagune — серию ламинированных полов, идеально подходящих для помещений с повышенной влажностью, например ванных комнат.

2011: ОТКРЫТИЕ ЗАВОДА В РОССИИ - Открытие завода в г. Дзержинск по производству ламината Quick-Step.

2013: QUICK-STEP ЗАПУСКАЕТ ПРОИЗВОДСТВО ВИНИЛОВЫХ НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ - Quick-Step выводит на рынок новую серию Livyn — удобное и качественное напольное покрытие, в котором совмещены внешний вид и ощущение древесины с практичностью синтетического пола.

2014: НОВЫЙ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЫЙ ЛАМИНИРОВАННЫЙ ПОЛ IMPRESSIVE - Коллекции Impressive и Impressive Ultra становятся новым словом в технологии производства водонепроницаемых ламинированных полов, не требуя дополнительных покрытий. Это еще одно инновационное решение, впервые представленное компанией Quick-Step.

2019: НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ВИНИЛА “RIGID VINYL” Компания Quick-Step представила абсолютно новый тип виниловых напольных покрытий Rigid Vinyl, обладающих элегантным внешним видом и оптимальными характеристиками.

Сегодня ламинат торговой марки Quick Step производится на мощностях в России. В производстве Квик-Степа в Дзержинске полностью используется высокотехнологическое оборудование от немецкого концерна Homag, которое собственно говоря и используется на остальных заводах компании UNILIN (Quick Step) . Все «запчасти для сборки» ламината, поставляются из других заводов компании расположенных в Европе. Таким образом качество ламиината одинаковое как от бельгийского завода, так и российского, человеческий фактор на современных заводах сведен к минимуму. 

Все компоненты уже изготовленны на других высокотехнологических заводах компании расположенных в Европе, оборудование полностью настроено и соответствует, тому которое стоит на остальных заводах. Открытие самого завода в России связано с большим потреблением ламината на территории стран СНГ.

Структура ламината Quick Step

Все декоры ламината Квик Степ состоят из водонепроницаемого древесно-волокнистого материала повышенной прочности маркера HDF. Основу панелей ламината Quick-Step составляет четыре слоя.

  1. Наружный слой - Прозрачное покрытие, защищающее пол от внешних механических и химических воздействий.
  2. Декоративная прослойка - Декоративная фанера с имитацией рисунка натурального природного материала, выполненного в высоком качестве.
  3. Основной слой - Основной слой представляет собой доску HDF, которая обладает повышенной прочностью.
  4. Нижний слой - Стабилизирующая плита, обеспечивающая отсутствие деформаций при установке.

Преимущества Quick Step

Полы Quick Step соответствуют самым популярным стандартам качества, что подтверждают сертификаты.

EU Ecolabel - Экологическая марка, которая присуждается продукции и услугам, соответствующим высоким стандартам экологичности в течение всего жизненного цикла: от сырья до производства, распространения, использования в быту и утилизации по истечению срока службы.

PEFC - Международная маркировка, которая гарантирует, что используемая нами в напольных покрытиях древесина происходит из лесов, управляемых в соответствии с требованиями устойчивого развития.

M1 - Минимальный класс выбросов в окружающую среду, обозначающий, что наши полы не выделяют токсичных веществ и не требуют дополнительного проветривания, а также не имеют запаха.

A+ Наивысшая аккредитация по качеству воздуха в помещении с ламинатом и виниловыми полами.

A - Высокая аккредитация по качеству воздуха в помещении с деревянными полами.

LEED - Международная программа классификации строительства для продукции с низким уровнем выделения вредных веществ.

Характеристики Quick Step

Scratch Guard - Сверхпрочный защитный слой Scratch Guard, обеспечит сохранность и привлекательный внешний вид пола в течение долгих лет . Такой сверхпрочный запатентованный слой обеспечивает ламинированным полам Quick-Step устойчивость к образованию царапин до 10 раз выше по сравнению с полами, не имеющими защиты Scratch Guard.

Технология Hydroseal это инновационное водоотталкивающее покрытие, которое препятствует проникновению воды в пазы между панелями пола, благодаря чему оно прекрасно подходит для влажной среды, в том числе для ванной. ВодостойкоеПопрощайтесь с проблемами залива водой, выбрав водостойкий пол Quick-Step. Эти полы имеют исключительно стильный и естественный вид, а также на 100% устойчивы к влаге, поэтому их очень легко чистить!

Uniclic - Компания Quick-Step является изобретателем системы монтажа Uniclic, которая сегодня стала стандартом замковых систем монтажа. Воспользуйтесь революционной запатентованной системой замков для простого соединения планок пола друг с другом. Запатентованная замковая система Uniclic дает возможность легко и быстро уложить ламинат без помощи профессионалов.

Антистатик - Антистатические свойства сохраняются на протяжении всего срока службы ламината.

Коллекции ламината Quick Step

У нас можно посмотреть в живую и купить любой декор из коллекций представленных у нас в салоне и на сайте: Classic, Desiré, Impressive, Impressive Ultra, Impressive Patterns, Majestic, Perspective,  Castle, Eligna. г. Минск ул. Уманская 54 ТЦ "Глобо"с 10:00 до 20:00+375 (29) 134-20-20

Ламинат Квик Степ в Минске обладает одним из самых широких цветовых диапазонов относительно других производителей. Ламинат Quick Step не ограничивается только цветовыми решениями. Широко представлены различные фигурные варианты напольных узоров, например в коллекции Impressive Patterns - Ламинат этой коллекции имеет 33-й класс износостойкости рисунок под блочный паркет. 

Необычным декором может похвастаться коллекция Castle в виде французской елки, такой декор напоминает паркетную доску, но только с более мелкой "планкой". Узор можно укладывать двумя способами.

Узор "Французская елка"

Ламинат Квик Степ коллекция Кастл

Узор "Квадраты / Ромбы"

Ламинат Quick Step

 Шикарные декоры под американский орех из коллекции Perspective

Ламинат Quick Step - Доска ореховая промасленная PER1043 Perspective

Подробнее со всеми декорами ламината Квик Степ можно ознакомится в нашем каталоге.

 

Водостойкость 

Устойчивость к влаге сегодня очень актуально, однако не все производители могут похвастаться действительно устойчивыми характеристиками. Водостойкий ламинат Квик Степ представлен двумя видами:

  1. WET AREA WARRANTY 10 YEAR - коллекции Signature, Majestic, Impressive, Impressive Ultra, Impressive Patterns - 24 часа защиты от пролитой жидкости, вдавленная фаска, возможность уборки пароочистителем.
  2. 5 YEAR WET WARRANTY - коллекции Castle, Eligna, Classic, Perspective, Desire - 12 часов защиты от пролитой жидкости, выразительная фаска/Без фаски/Вдавленная фаска (2’)

 

 

Посмотреть и купить ламинат Quick Step можно по нашему адресу:

  •  +375(29) 134-20-20
  • г. Минск, ул. Уманская, 54 ТЦ "Глобо" второй этаж. Работаем без выходных.

Наши магазины

Салон в ТЦ "Глобо" г. Минск, ул. Уманская, 54, ст.м "Михалово" 2-ой этаж павильон №16
+375 (29) 134-20-20   
Работаем без выходных: 
пн-сб 10:00-20:00 , вс 10:00-18:00

г. Минск, ул. Кальварийская, 21
+375 (29) 139-20-20   
Работаем без выходных: 
пн-сб 10:00-19:00 , вс 11:00-17:00

Магазин-склад ООО Европаркет г. Минск, пер. Стебенева, 9А (магазин-склад пиломатериалов)
+375 (29) 133-20-20   
Работаем без выходных:
пн-пт 8:30-19:00 , сб-вс 8:30-17:00